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Sus más de 20 años de experiencia hacen que Discarlux sea único en el sector

Una marca con más de 20 años de experiencia en el sector, que nació de la mano de José Portas y Carlos Ronda, grandes especialistas en carnes rojas de alta calidad.

José y Carlos son auténticos apasionados de su oficio y precursores de la carne de alta gama, así como de los cortes y maduraciones que han marcado tendencia en los últimos años.

Nuestro Tartar Steak de Solomillo de Vaca o el Nigiri de Solomillo de Vaca son algunos de los platos que puedes disfrutar en Mítiko con Discarlux.

¿Por qué elegimos Discarlux?

Por su pasión y confianza
El conocimiento y experiencia de su equipo es único en España. Además de la confianza que depositan en ellos los mataderos y productores que hace que consigan piezas únicas a las que nadie más tiene acceso.

Por su oficio y manejo óptimo de las piezas
Gestionan las piezas desde el origen, siendo conocedores de sus razas y productores. Y van más allá seleccionando cómo quieren cada pieza adaptándola a las necesidades de Mítiko.

Por su I+D+I
Realizan constantes desarrollos de programas específicos para proteger a las razas rurales y fomentar el cuidado y la mejora de los animales.

Por su seguridad y honestidad
Trazabilidad, control de calidad y confianza en los mejores procesos.

En este reportaje de Comando Actualidad puedes conocerles un poco más: