La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.
Nuestra carta
Entrantes
Tiraditos de presa ibérica 13.95
Marinada en salsa dulce con lemongrass y jengibre, mandarinas asadas y mojo de cilantro y pomelo
Taco de curry verde 9.90 •
Carrillera con salsa de curry verde, aguacate, pico de gallo y cilantro
Mitikoyaki 9.95 (2 piezas)
Taquitos de algas nori con pez mantequilla flambeada con salsa de nikiri y trufa, puerro, pomodori y emulsión de tomate
Langostinos Pop 14.95 •
Daditos de langostinos tigre tempurizados con salsa cremosa y acompañado con base de kakiage
Duck & Roll 9.80 (4 piezas)
Crujiente rollito de pato con mayonesa, mostaza y salsa agridulce y coronado con gambas y micro vegetales
Moriwase Sushi
Romeo uramaki 13.95
Uramaki de salmón tempurizado con mango,pepino holandés, cubierto con salmón y aguacate, salsa love y anguila
Julieta uramaki 14.95
Langostinos al Panko, queso Philadelphia, cubierto con salmón flambeado, mayonesa, eneldo y cebolla caramelizada
Mr Crunch Roll 13.95 •
Roll tempurizado con salmón y coronado con tartar de salmón, tobiko, sichimi y tabasco
Miss Lady Uramaki 15.95
Relleno de tanuki, tomate pomodoro, aguacate, pepino holandés y cubierto con Atún Toro Balfegó y algodón de azúcar
Usuzukuris
De Toro de atún rojo Balfegó 19.90
Con emulsión de tomate cherry, pizca de sal Hawái y aceite Arbequina
De Salmón 15.90
Marinado con salsa ponzu, cebolleta, sal Hawai y un toque de salsa jalapeño
De Hamachi 19.90
Con salsa de ponzu trufada, sal maldón y puerro
De lubina 17.90 •
Base de zumos de cítricos naturales, cebolla morada, cilantro, tobiko de yuzu, ito togarashi y aceite de sésamo
Nigiris
Atún toro de Balfegó 7.95 (2 piezas)
Toro con momiji oroshi y acabado con un toque de sal negra
Salmón noruego 6.90 (2 piezas)
Con salsa cremosa flambeada con lima
Pez mantequilla 6.90 (2 piezas)
Wasabi con trufa y puerro
Hamachi 7.50 (2 piezas)
Con salsa nikiri, momiji orhosi y sal
Vieiras del Atlántico 7.90 (2 piezas)
Salsa de mayonesa con trufa y lima rallada
Panceta ibérica Maldonado 6.90 (2 piezas)
Huevo de codorniz con panceta ibérica flambeada con trufa y sal maldon
Solomillo de vaca 8.90 (2 piezas)
Con foie, trufa negra y sal maldón
Picaña 9.80 (2 piezas)
Picaña madura + 30 días Discarlux
Tsutsuma Reta de Toro Balfegó 8.90 (2 piezas)
Bola de arroz envuelto con Toro, foie flambeado por encima, sésamo, cebolleta y salsa de águila
Gunkan de Hamachi 8.50 (2 piezas) •
Arroz frito cubierto con Mamenori verde, tartar de hamachi y salsa Mítiko picante
Surtido de Hakuna matata 19.95 (8 piezas)
Omakase (ponerse en manos del Chef)
Tartar
Ventresca de toro Balfegó 19.90
Con aguacate, mango y con salsa shinomono
Steak de solomillo de vaca 19.90 •
Solomillo de vaca con cebolla roja, alcaparras, salsa perrins, tabasco, aceite de trufa, yema de huevo de codorniz y crujiente de trigo
Tartar de Sitake 16.90
Con setas cardos, tou fu, huevo escalfado y bañado con salsa de trufas y ponzu
Dim Sum de autor
Siu Mai 9.80 (4 piezas) •
Saquitos de cerdo iberico con setas de cardo y bañadas en salsa de sésamo blanco con chili black bean
Gyozas de pato y foie 9.80 (4 piezas)
Pato marinado con foie, mermelada de frambuesa y golpe de soplete
Gyozas de Madame Lu 9.95 (6 piezas)
Pollo con verduras marinadas y bañadas en una salsa de frambuesa
Xiao Long Bao 9.50 (4 piezas)
Lomo de cerdo, Txangurro, consomé de gallina y trufa
Sandwich Singapur 9.50 (2 piezas)
Bao relleno de carne y verduras con huevo frito de codorniz, mayonesa
Principales
Lubina al vapor 29.50 •
Salsa marinera de kimchi con sichimi, hierbas aromáticas, especias y sake al vapor
Bacalao en miso 28.50
Lomo de bacalao macerado durante 24h en salsa miso dulce, acompañadas de verduras de temporada al vapor y arroz basmati
Vieiras con Noodles Vermicelle 15.50 •
Salsa de soja al estilo cantonesa, ajo picado, chile y cebolleta
Mill bellos 16.95 •
Salteado de tallarines con base de fumet de mariscos infusionado en curry rojo y verde, leche de coco, verduras de temporada, gambón y acabado con un toque de mojo verde
Pad Thai 14.95 •
Fideos de arroz y salsa de tamarindo acompañado de micro vegetales y gambas salteadas
Arroz frito cantonés 15.50
Salteado de arroz negro salvaje con verduras, marisco de temporada, rou song y aromatizado con hoja de platanero
Carrillera guisada en coco 16.95
Guisada en leche de coco y cacahuetes con arroz basmati salteado al wok y cilantro fresco
Solomillo con mojo verde 18.95
Solomillo macerado con salsa miso frambuesa, mojo verde y acompañado con pan bao
Pato laqueado 37.95 – medio / 65.00 – entero
Estilo pekinés con salsa hoisin, puerro y pepino acompañado de crepes
Sweet End
Tarta semiliquida de dulce de leche 7.50
Tarta cremosa de queso 7.50
Volcán de chocolate 9.25
Mochi de te matcha con trufa de aguacate y te matcha 6.50
Mochi de Mango con trufa de aguacate y te matcha 6.50
Tenemos carta de alérgenos a disposición de nuestros clientes.
I.V.A. incluido en los precios