Nuestra carta

La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.

Entrantes

Tiraditos de presa ibérica 13.95
Marinada en salsa dulce con lemongrass y jengibre, mandarinas asadas y mojo de cilantro y pomelo

Taco de curry verde 9.90
Carrillera con salsa de curry verde, aguacate, pico de gallo y cilantro

Mitikoyaki 9.95 (2 piezas)
Taquitos de algas nori con pez mantequilla flambeada con salsa de nikiri y trufa, puerro, pomodori y emulsión de tomate

Langostinos Pop 14.95
Daditos de langostinos tigre tempurizados con salsa cremosa y acompañado con base de kakiage

Duck & Roll 9.80 (4 piezas)
Crujiente rollito de pato con mayonesa, mostaza y salsa agridulce y coronado con gambas y micro vegetales

Mitiko

Moriwase Sushi

Romeo uramaki 13.95
Uramaki de salmón tempurizado con mango,pepino holandés, cubierto con salmón y aguacate, salsa love y anguila

Julieta uramaki 14.95
Langostinos al Panko, queso Philadelphia, cubierto con salmón flambeado, mayonesa, eneldo y cebolla caramelizada

Mr Crunch Roll 13.95
Roll tempurizado con salmón y coronado con tartar de salmón, tobiko, sichimi y tabasco

Miss Lady Uramaki 15.95
Relleno de tanuki, tomate pomodoro, aguacate, pepino holandés y cubierto con Atún Toro Balfegó y algodón de azúcar

Mitiko

Usuzukuris

De Toro de atún rojo Balfegó 19.90
Con emulsión de tomate cherry, pizca de sal Hawái y aceite Arbequina

De Salmón 15.90
Marinado con salsa ponzu, cebolleta, sal Hawai y un toque de salsa jalapeño

De Hamachi 19.90
Con salsa de ponzu trufada, sal maldón y puerro

De lubina 17.90
Base de zumos de cítricos naturales, cebolla morada, cilantro, tobiko de yuzu, ito togarashi y aceite de sésamo

Mitiko

Nigiris

Atún toro de Balfegó 7.95 (2 piezas)
Toro con momiji oroshi y acabado con un toque de sal negra

Salmón noruego 6.90 (2 piezas)
Con salsa cremosa flambeada con lima

Pez mantequilla 6.90 (2 piezas)
Wasabi con trufa y puerro

Hamachi 7.50 (2 piezas)
Con salsa nikiri, momiji orhosi y sal

Vieiras del Atlántico 7.90 (2 piezas)
Salsa de mayonesa con trufa y lima rallada

Panceta ibérica Maldonado 6.90 (2 piezas)
Huevo de codorniz con panceta ibérica flambeada con trufa y sal maldon

Solomillo de vaca 8.90 (2 piezas)
Con foie, trufa negra y sal maldón

Picaña 9.80 (2 piezas)
Picaña madura + 30 días Discarlux

Tsutsuma Reta de Toro Balfegó 8.90 (2 piezas)
Bola de arroz envuelto con Toro, foie flambeado por encima, sésamo, cebolleta y salsa de águila

Gunkan de Hamachi 8.50 (2 piezas)
Arroz frito cubierto con Mamenori verde, tartar de hamachi y salsa Mítiko picante

Surtido de Hakuna matata 19.95 (8 piezas)
Omakase (ponerse en manos del Chef)

Mitiko

Tartar

Ventresca de toro Balfegó 19.90
Con aguacate, mango y con salsa shinomono

Steak de solomillo de vaca 19.90
Solomillo de vaca con cebolla roja, alcaparras, salsa perrins, tabasco, aceite de trufa, yema de huevo de codorniz y crujiente de trigo

Tartar de Sitake 16.90
Con setas cardos, tou fu, huevo escalfado y bañado con salsa de trufas y ponzu

Mitiko

Dim Sum de autor

Siu Mai 9.80 (4 piezas)
Saquitos de cerdo iberico con setas de cardo y bañadas en salsa de sésamo blanco con chili black bean

Gyozas de pato y foie 9.80 (4 piezas)
Pato marinado con foie, mermelada de frambuesa y golpe de soplete

Gyozas de Madame Lu 9.95 (6 piezas)
Pollo con verduras marinadas y bañadas en una salsa de frambuesa

Xiao Long Bao 9.50 (4 piezas)
Lomo de cerdo, Txangurro, consomé de gallina y trufa

Sandwich Singapur 9.50 (2 piezas)
Bao relleno de carne y verduras con huevo frito de codorniz, mayonesa

Mitiko

Principales

Lubina al vapor 29.50
Salsa marinera de kimchi con sichimi, hierbas aromáticas, especias y sake al vapor

Bacalao en miso 28.50
Lomo de bacalao macerado durante 24h en salsa miso dulce, acompañadas de verduras de temporada al vapor y arroz basmati

Mill bellos 16.95
Salteado de tallarines con base de fumet de mariscos infusionado en curry rojo y verde, leche de coco, verduras de temporada, gambón y acabado con un toque de mojo verde

Pad Thai 14.95
Fideos de arroz y salsa de tamarindo acompañado de micro vegetales y gambas salteadas

Arroz frito cantonés 15.50
Salteado de arroz negro salvaje con verduras, marisco de temporada, rou song y aromatizado con hoja de platanero

Carrillera guisada en coco 16.95
Guisada en leche de coco y cacahuetes con arroz basmati salteado al wok y cilantro fresco

Solomillo con mojo verde 18.95
Solomillo macerado con salsa miso frambuesa, mojo verde y acompañado con pan bao

Pato laqueado 37.95 – medio / 65.00 – entero
Estilo pekinés con salsa hoisin, puerro y pepino acompañado de crepes

Mitiko

Sweet End

Tarta semiliquida de dulce de leche 7.50

Tarta cremosa de queso 7.50

Volcán de chocolate 9.25

Mochi de te matcha con trufa de aguacate y te matcha 6.50

Mochi de Mango con trufa de aguacate y te matcha 6.50

Mitiko

Tenemos carta de alérgenos a disposición de nuestros clientes.
I.V.A. incluido en los precios