La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.
Nuestra carta
Entrantes
Tiraditos de presa ibérica 13.95
Marinada en salsa dulce con lemongras y jengibre, mandarinas asadas y mojo de cilantro y pomelo
Saam de panceta 12.95 •
Guisada en soja con anís estrellado y remolachas con chiles tailandeses encurtidos
Matrimonio de berenjenas chinas 11.50 •
Berenjenas chinas con anchoas y boquerones, cebolla encurtida y acompañada de salsa mayowasabi
Taco de curry verde 9.90 •
Carrillera con salsa de curry verde, aguacate, pico de gallo y cilantro
Mitikoyaki 9.95 (2 piezas)
Taquitos de algas nori con pez mantequilla flambeada con salsa de nikiri y trufa, puerro, pomodori y emulsión de tomate
Langostinos Pop 14.50 •
Daditos de langostinos tigre tempurizados con salsa cremosa y acompañado con base de kakiage
Moriwase Sushi
Romeo uramaki 13.95
Uramaki de salmón tempurizado con mango,pepino holandés, cubierto con salmón y aguacate, salsa love y anguila
Julieta uramaki 13.95
Langostinos al Panko, queso Philadelphia, cubierto con salmón flambeado, mayonesa, eneldo y cebolla caramelizada
Montesco uramaki 14.95
Relleno de foie y mango, cubierto con manzana caramelizada y flambeado con azúcar moreno
Capuleto uramaki 13.95
Relleno de tomate pomodoro, mozzarella, espárragos trigueros y cubierto con aguacate, queso parmesano y salsa pesto
Usuzukuris
De Toro de atún rojo Balfegó 18.90
Con emulsión de tomate cherry, pizca de sal Hawái y aceite Arbequina
De Salmón 14.90
Marinado con salsa ponzu, cebolleta, sal Hawai y un toque de salsa jalapeño
De Hamachi 18.90
Con salsa de ponzu trufada, sal maldón y puerro
De Tataki de Hamachi 19.95
Lomo de hamachi cubierto con sésamo negro y blanco, bañado en salsa de mojo verde y acompañado con mango, salsa aji y mayonesa
Nigiris
Atún toro de Balfegó 7.95 (2 piezas)
Toro con momiji oroshi y acabado con un toque de sal negra
Salmón Noruego 6.50 (2 piezas)
Con salsa cremosa flambeada con lima
Pez Mantequilla 6.50 (2 piezas)
Wasabi con trufa y puerro
Hamachi 7.50 (2 piezas)
Con salsa nikiri, momiji orhosi y sal
Vieiras del Atlántico 7.50 (2 piezas)
Salsa de mayonesa con trufa y lima rallada
Panceta ibérica 6.90 (2 piezas)
Huevo de codorniz con panceta ibérica flambeada con trufa y sal maldon
Solomillo de vaca 8.90 (2 piezas)
Con foie, trufa negra y sal maldón
Tsutsuma Reta de Toro Balfegó 8.90 (2 piezas)
Bola de arroz envuelto con Toro, foie flambeado por encima, sésamo, cebolleta y salsa de águila
Gunkan de toro 8.90 (2 piezas)
Salsa de Nikiri acompañado con huevo de codorniz
Gunkan de Hamachi 8.50 (2 piezas)
Arroz frito cubierto con Mamenori verde, tartar de hamachi y salsa Mítiko picante
Surtido de Hakuna matata 19.95 (8 piezas)
Omakase (ponerse en manos del Chef)
Tartar
Ventresca de toro Balfegó 19.50
Con aguacate, mango y con salsa shinomono
Steak de Solomillo de Vaca 19.50
Solomillo de vaca con cebolla roja, alcaparras, salsa perrins, tabasco, aceite de trufa, yema de huevo de codorniz y crujiente de trigo
Dim Sum de autor
Siu Mai 9.80 (4 piezas)
Saquito de cerdo ibérico y setas de cardo
Green Dumpling 8.50 (4 piezas)
Shiitake y Pak Choi verde
Ha Kao 8.90 (4 piezas)
Pasta de arroz con langostinos, pollo y bambu
Gyozas de pato y foie 9.80 (4 piezas)
Pato marinado con foie, mermelada de frambuesa y golpe de soplete
Gyozas de Madame Lu 9.95 (6 piezas)
Pollo con verduras marinadas y bañadas en una salsa de frambuesa
Xiao Long Bao 8.90 (4 piezas)
Lomo de cerdo, Txangurro, consomé de gallina y trufa
Duck & Roll 9.80 (4 piezas)
Crujiente rollito de pato con mayonesa, mostaza y salsa agridulce y coronado con gambas y micro vegetales
Sandwich Singapur 9.50 (2 piezas)
Bao relleno de carne y verduras con huevo frito de codorniz, mayonesa (Agripicante)
Principales
Lubina al vapor 27.90
Salsa marinera de kimchi con sichimi, hierbas aromáticas, especias, sake al vapor
Vieiras con Noodles Vermicelle 14.50 •
Salsa de soja al estilo cantonesa, ajo picado, chile y cebolleta
Langostinos al curry rojo 14.95 •
Langostinos con una cremosa salsa de curry rojo picante acompañado con arroz basmati
Arroz frito cantonés 14.95 •
Salteado de arroz negro salvaje con verduras, marisco de temporada, rou song y aromatizado con hoja de platanero
Pad Thai 14.95
Fideos de arroz y salsa de tamarindo acompañado de micro vegetales y gambas salteadas
Contramuslo de pollo del corral a baja temperatura 16.50 •
Contramuslo a baja temperatura y terminado a la plancha con salsa kimichimichurri y acompañado con verduras de temporada
Carrillera guisada en coco 16.95
Guisada en leche de coco y cacahuetes con arroz basmati salteado al wok y cilantro fresco
Solomillo con mojo verde 18.95
Solomillo macerado con salsa miso frambuesa , mojo verde y acompañado con pan bao
Soba Dan Dan 13.95 •
Noodles con carne picada de cerdo, pepino, huevo laminado, salsa de cacahuete y salsa picante Sichuan
Pato laqueado 36.95 – medio / 58.95 – entero
Estilo pekinés con salsa hoisin, puerro y pepino acompañado de crepes
Sweet End
Tarta semiliquida de dulce de leche 6.95
Tarta cremosa de queso 6.95
Volcán de chocolate 9.25
Mochi de te matcha con trufa de aguacate y te matcha 5.90
Mochi de Mango con trufa de aguacate y te matcha 5.90
Tenemos carta de alérgenos a disposición de nuestros clientes.
I.V.A. incluido en los precios